English | 繁體中文
March 01,2019
標題
印度分公司强势進駐,震雄全球再添虎翼
內容
震雄集團全球業務再添新版圖,為了更高效、更全面地服務印度市場,震雄集團在印度成立分公司(以下簡稱 “CHMI”),震雄印度團隊致力於向印度當地客戶提供實時的產品及服務。至此,震雄塑膠射出機、重要零配件、優秀的射出解決方案將以最快的速度抵達廣大印度區域內客戶,解決客戶生產所需。



CHMI 位於印度德里,目前作為印度德里、孟買、普納、賈爾岡及金奈地區的銷售&服務中心。同時,集團很快將支持 CHMI 擴展為同時包括德拉敦、加爾各答、艾哈邁達巴德以及班加羅爾地區在內的銷售&服務中心,以可以向更廣範圍的當地客戶提供產品與技術支持。CHMI 的成立,是集團印度市場擴張三步曲的第一步。

三步曲的第二步,CHMI 正在印度西部城市普納的查坎地區籌建射出機及零配件倉庫,倉庫位於查坎工業區馬哈拉施特拉邦實業發展局第二區,規模超過 14,500 平方英呎,包括三層辦公區。倉庫所在地理位置優越,交通便利,方便各地客戶到訪。倉庫投入使用後,CHMI 將在當地存放至少 50 台 450 噸及以下震雄注塑機,屆時將極有效地縮短震雄向當地客戶的交機週期,快速滿足客戶的生產需求。為了加快我們的售後服務與技術支持,CHMI 也會配備各種重要零部件庫存,隨時準備好按需向客戶提供關鍵備品,保證客戶的生產正常、不間斷。

三步曲的第三步,震雄集團計劃將於 2020 年在印度本土設立注塑機裝配工廠,集團旗下大部分的射出機產品將實現在印度本土進行組裝,裝配線正式投產後,將更大限度地滿足客戶的用機需求,並可以提供更快速的技術服務。
“專注”、“堅毅”、“技術”是震雄文化的精髓,已經深深刻入震雄印度團隊每一位成員的靈魂中,我們將用最大的努力走在射出行業的前端,通過完美品質、先進科技和不斷創新的精神,為我們全球客戶創造最大的價值。

To Contact Us:
CHMI Website chenhsong.in
CHMI Head Office: Flat no. 612, Ansal Chambers II, 9 Bhikaji Cama Place, New Delhi
Tel: +91 9811 279 236
Email: Sales@chenhsong.in / Service@chenhsong.in
回上方