English | 繁體中文
August 01,2019
標題
MIT 重量級3600噸二板機
內容

近年,隨著節能、環保等需求的拉動,二板式射出機因其佔地面積小,模具受力均勻、鎖模力精確等特點,同時容易結合特殊工藝,比如電動射出、低壓射出,Mucell等,受到汽車、家電、棧板等大型塑膠射出件廠商的注目。

而台灣震雄二板機,如何獨領群雄,奪下今年台灣3600噸二板機的單子呢?

1.技術來自日本三菱的黑科技:
與日本三菱重工結盟合作,聘請三菱重工射出部前總工程師擔任技術顧問,在原材料的應用技術,大型模板的鑄造技術,射出機的開發研究,和產品的調試檢測等方面得到深度提升,故設計出最高精度、最穩定、最高速及最佳保護模具的非傳統二板式射出機,選擇震雄二板機讓您擁有日本的品質,超值的價格。 

2.同產品中的效益之王:
專利設計的模板開合動作,安靜、順滑、高速,擁有最高生產力及最快的生產週期,並採用節能伺服器,比他牌節省80%的用電,大大降低成本,提升市場競爭力。 

3.客製化設計服務:
台灣震雄今年暑假 重磅出廠 3600噸二板機,除了重量外,也特別重質,為台灣知名塑膠業的客戶,客製化獨一無二的二板機設備來符合客戶的操作方式,符合震雄創辦人蔣博士所言:「震雄要做的,就是客人所要的。」


模具區站板(防銹防滑),以便維修和清潔模具


德國電熔膠,增設溫度顯示器


可45度右移射座,以利射座清潔

4.採用B&R 操作系統:
人為操作簡易,系統反映聰明,讓您輕鬆連線,多用戶並行的工程化至操作和監視,並紀錄所有數據,可輕易對數據分析,讓您智能管理So easy

回上方