English | 繁體中文
September 03,2018
標題
2018台北展震雄榮耀再現!
內容
2018年為震雄成立一甲子重要的一年,同年8月中也展開了兩年一次的台北國際塑橡膠展覽!為期5天的盛會集結了500多家優秀廠商、超過2700個攤位共襄盛舉,帶來超高買氣成為高效益的購買平台,氣勢磅礡的展會也吸引了國內外近2萬名參訪者到場參觀,如此重要的展會搭配60週年紀念,更烘托出震雄集團非同凡響的精湛表現!

開幕第一天,由台灣副總統陳建仁先生帶領許多政、經領袖大駕光臨震雄攤位,除了為我們開展締造氣勢外,陳副總統也對台灣震雄獨家科技技術,嘖嘖讚賞!此外,國外專業媒體和ACMT電腦輔助成型技術交流協會及其他貴賓也紛紛到場參訪,再再都展現出,我們展出機台的超高人氣。

4顆閃亮之星 綻放耀眼光芒

這次展覽,震雄攤位出現了4位亮眼明星: SM200TSCEV:講究「快、穩、準」,搭配完美自動化解決方案-模內貼系統的高效率快速機,生產優格杯,眨眼的瞬間產品立刻出現,隨即呈現在您的眼前,因為週期只需要5秒!


SM230DCV:定位精準度超高的專業雙色機,展現出震雄高水平技術,現場觀眾為之讚嘆!生產的文創杯墊更是被熱血沸騰的大批觀眾搶拿一空!


接下來的重頭戲就是備受矚目的第二代全電機SM190EJ以及全新開發的光學級液態矽膠機SM150LSR,這兩台可是震雄TAIPEIPLAS 2018名聲響亮的熱門機型,超高知名度吸引廣大觀眾產生熱烈迴響!

SM190EJ全電機的獨特魅力

這次登場的是EJ系列190噸機型,生產光學級護目鏡。全電機是震雄改良創新的二代新機,採用四個高端伺服電機來驅動,此機專為需求高精度及高品質市場所設計的機型,同時也能提供高潔淨度的工作環境。此二代新機,除了增強結構穩定性以帶來更長的使用壽命外,簡單的機器結構也更易於保修。EJ系列機型彈性應用良好,可適用於許多產業,並可搭配不同的周邊設備,達到優質及高效率的生產效能。成本合理、品質優越,其巨大節能效果更能節省意想不到的生產成本!展覽期間穩定的傑出表現,不只吸引了大多數參觀者的目光,更讓現場的人潮絡繹不絕!

SM150LSR獲得創新產品競賽之殊榮

本次參展高知名度的光學級液態矽膠機是由台灣震雄研發團隊自行研發製造,生產光學級液態矽膠凸透鏡。此機型首次在台發表亮相,它的產生對於此機型的能力可與歐、日商並駕齊驅,它帶來的特殊新科技更是提升台灣震雄在相關業界的國際競爭力:
1. 第一台「液壓射出機構」+「電動射出機構」可相互轉換之設計。 
2. 電動射料缸,射料行程位置控制精準度可達0.01mm。
3. 研發團隊自行設計的控制程序,可依客戶運行需求修改程式,亦可依客戶需求進行客製化變型設計。 
4. 射膠系統前方為掀門設計,方便拆裝檢巡。
5. 可任意搭載直壓鎖模、曲肘鎖模之合模機構,可執行食品級、醫療級、光學級等液態矽膠注塑成型品。
6. 100%自行研發設計為求用途廣泛,預留搭配我司雙色機的搭載平台。
7. 震雄自家的連線控制系統可收集大數據資料、通訊,並與機器周邊設備連線監控機台生產狀況,得到智能化聯網功能。
由於多項創新設計及創意,SM150LSR在多達幾十家創新產品競賽的激烈競爭中脫穎而出,得到評審委員一致讚賞,榮獲「2018年橡塑膠機械研究發展創新產品競賽-塑膠成型機械類」之亞軍大獎,完完全全成為全場鎂光燈的矚目焦點。

震雄之光持續綻放 再創一甲子榮耀

台灣震雄在今年台北展成績一級棒!展期雖然結束,但震雄的光芒依舊,一甲子的榮耀持續發光發熱,「專注」、「堅毅」、「技術」三大核心精神也永存在震雄人心中,同時在集團主席蔣麗婉小姐的帶領下,震雄必定再創一甲子的豐功偉業,永遠走在注塑業的前方!
回上方